Plan

プラン一覧/Plan List

<2025年>歓迎会・送別会プラン

新しい仲間を迎える歓迎会。
これまでの功績を労い、門出を祝う送別会。

 

組織やチームの節目ともなる大切な機会だからこそ、
華やかに、そして特別な時間を過ごしませんか。

 

神戸迎賓館では、
団体・グループのご利用に嬉しい特典付きプランをご用意しました。

◆ 内容 ◆

立食/着席ビュッフェまたはフルコース、フリードリンク、会場貸切利用料(2h)、特典

◆ 価格 ◆

Plan A 月~木:10,000円(税抜9,091円)ビュッフェのみ
Plan B 全 日:12,000円(税抜10,909円)ビュッフェ or コース
Plan C 全 日:15,000円(税抜13,636円)ビュッフェ or コース

◆ 人数 ◆

30名様~
※より少人数でご検討の場合はご相談ください

◆ 特典 ◆

~ 団体・グループ様の「歓迎会・送別会」に嬉しい選べる最大3つの特典 ~

⒈フリードリンク1種類追加
 レモンサワー・ノンアルコールビール・ジンジャーエール・コーラ

⒉贈呈用花束(10,000円相当)

⒊VMG HOTELS & UNIQUE VENUESレストランチケット(5,000円×2枚)

※Planにより選べる特典数が異なります
 Plan A:上記よりお好きな特典を1つ
 Plan B:上記よりお好きな特典を2つ
 Plan C:上記すべての特典が対象

◆ メニュー例 ◆

【フルコース】
前 菜 近海産旬魚のマリネと季節野菜のムース 若葉のサラダ仕立て
2品目 季節野菜のポタージュ
魚料理 鱸のヴァプール レモングラス香るクリームソース
肉料理 神戸ポークフィレ肉のロティ オルロフ風
デザート  季節のフルーツとパティシエ特製デザート
パン  バケット

【ビュッフェ】
〈冷 製〉
・冷製ロワイヤル
・キッシュロレーヌとチャバタサンドの取り合わせ
・シェフ特製サラダ
・スモークサーモンとジェノベーゼポテト
・シャルキトリー3種 ピクルス添え
〈温 製〉
・季節野菜のスープ
・白身魚のポワレ 南仏プロヴァンス風
・淡路鶏の香草パン粉焼き 季節の野菜の付け合わせ
・豚ほほ肉のビール煮込み カルボナード
・魚介類とトマトソースのスパゲッティ
・和牛ビーフカレーとサフランライス
〈デザート〉
・デザートビュッフェ(7種)

【フリードリンク】
ビール、ワイン(赤・白)、焼酎(芋・麦)、ウイスキー
ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジ・アップル)

*12,000円プランの場合*

◆ 特記事項◆

※税・サービス料を含んだ価格で表記しております
※写真はイメージです
※パーティは2時間制です
※季節の食材を利用しているため、メニューが変更となる場合がございます
※ご予約は15日前までにご連絡ください。14日前以降のご予約につきましてはご相談ください
※キャンセル・人数変更は、「ご利用規約」に準じます
※本プランは幹事様からの直接予約のみ対象となります

  • お問い合わせ
  • 資料請求
  • ご利用規約

Copyright © Value Management Inc. All rights reserved.