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プラン一覧/Plan List

2017サマーパーティプラン

”神戸迎賓館”の大正ロマン漂う非日常的な空間、そして洗練されたフレンチとサービスで、夏の思い出深いひと時をお過ごしください。
海外の避暑地に来たかのようなパーティをお過ごしください。


【期間】 2017年6月1日(木)~9月30日(土)
【時間】 120分
【人数】 10名様以上※ビュッフェは30名様以上
【内容】 お食事+2H飲み放題+季節限定特典+会場利用料
【特典】 ➀フリードリンクメニューが通常5種から10種へ(¥1,080相当)
➁乾杯酒としてスパークリングワインをご用意
➂ 音響、照明、プロジェクター基本料がサービス


【プラン一覧】

1. ビュッフェプラン ¥8,500(税・サービス料込) ビュッフェ料理18種
2. コースプラン¥10,500(税・サービス料込) コース料理5品
3. コースプラン¥16,500(税・サービス料込) コース料理5品

 

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1. ビュッフェプラン¥8,500

プラン内容

フレンチビュッフェ、フリードリンク

MENU
【冷製】プチオードブル2種/サンドイッチ/特製サラダ/ノルウェーサーモンのマリネ 玉葱ビネグレット/低温で調理した鴨胸肉のマリネ/バルサミコのヴィネグレット"
【温製】季節野菜のポタージュ/白身魚のポワレ トマト入りバターソース/奥丹波とりの香草パン粉焼き 季節の野菜の付け合わせ/本日のパスタ料理/スパニッシュオムレツ/特製ピラフ/パン各種 /コーヒーまたは紅茶
【デザート】デザートビュッフェ8種



2. コースプラン¥10,500

プラン内容

フレンチコース、フリードリンク

MENU
前菜 : サーモンのミキュイとリエット 季節野菜のサラダを添えて  スープ : 季節野菜のポタージュ
魚料理 : 本日の白身魚 アオサ海苔の香るアサリのエキス
肉料理 : 牛肉の赤ワイン煮込み 季節の野菜添え
デザート : 季節のフルーツのパティシエ特製デザート
バゲット /コーヒーまたは紅茶



3. コースプラン¥16,500

プラン内容

シェフ特製のフレンチコース、フリードリンク

MENU
前菜 : 旬の魚介と季節野菜のムースのカクテル仕立て 2種のキャビア添え
スープ : コンソメロワイヤル
魚料理 : 金目鯛の白ワイン蒸し ライムの香るベルモットソース
肉料理 : 黒毛和牛フィレ肉のポワレ トリュフの香るソース
デザート : 季節のフルーツのパティシエ特製デザート
パン2種 /コーヒーまたは紅茶



◆◆フリードリンク

フリードリンク内容
ビール / 赤ワイン・白ワイン / 芋焼酎・麦焼酎 / 日本酒 / ウィスキー / カクテル各種 / ソフトドリンク(オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶)



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◆◆注意事項

※ご案内の料金は、会場費、サービス料、消費税を含む1名様の料金です。 ※プランのご利用時間は2時間とさせていただきます。
※メニューは仕入れ状況等の影響で変更となる場合がございます。
※本プランはご利用される幹事様からの直接予約のみの対象となります。
※ご予約はパーティ当日の14日前までにご連絡ください。
 尚、それ以降のご予約につきましては、スタッフまでご相談ください。
※キャンセル・人数変更に関しては、 「ご宴会・催事 利用規約」をご確認ください。

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